Ассоциации

Какие яркие краски!
Как в сказке!
Для нас же привычней bianco
И nero.
Порой без меры!
Такое острое giallo,
Как жало
С порцией яда.
Но этому
Я даже рада!
Ведь солнце у нас -
Гость.
А нету его -
Злость
И раздраженье.
Пусть
Лето для глаз - здесь.
Радость тогда
Есть!
Едкая синева
Моря.
И вновь слова
Льются его волной.
Скалы встают
Стеной.
Мир раздробив:
Сегмент -
Каждый его момент!


Рецензии