Прости, я навсегда ушёл

Прости, я навсегда ушёл,
Мне нечего поджечь внутри.
Я прогорел всем, до залы, душой...
Не спотыкаюсь о сгоревшие мосты.

Баталий больше не веду с собой,
То поле брани пустило семена.
Влечет невинностью простор,
Как когда-то ты влекла.

И безмятежно жить спешу,
Мне наплевать на зной в груди.
Я выбрал свой маршрут
И каплю боли не оставив позади.

Привичку ждать, сменю на отпустить,
Жизнь передумаю ломать напополам.
Я навсегда ушёл, прости...
Мне больше нечего отдать нашим углям.


Рецензии