Бессчётность мгновений весны

Бессчётность мгновений весны
беснуется  имперский фюрер
зловещею ставший фигурой
себя наконец прояснив

Устроит блицкригов набег
Ведь можно потомкам Батыя
Домчаться до города Киев
Отрезать  варягов от грек

Как славненько наш президент
Мордует людей Украины -
Ракетных осколков дубины
их женщинам, детям презент.

Иной, может, вякнет - заткнут
Мол, не патриот он союза.
Слышь - кровью скрепляются узы
Ату! С нами вместе под кнут!

С ухмылкой глядит Тяньаньмынь
Давай, напрягайся пацанчик
воюй и дырявь свой карманчик
Нo сам от Сибири отхлынь


Рецензии