Мне в спину дули и продолжают дуть грехи

Мне в спину дули и продолжают дуть грехи,
Отраженье видится лиж в лужах;
Да, я сожгу и выброшу стихи,
Чтоб разгорелось, что погасло в душах.
Сквозь время и сомнения - понял:
Ты стала музой для меня,
Но юность беспощадно отнял
Твой взгляд, что есть любовь моя...


Рецензии