Сердечные встречи

Разбитое сердце умеет любить,
Разбитое сердце желает светить.
Ведь в нем, среди пепла, живет уголёк,
И он согревает любви фитилёк.

Огонь разгорается с искры из глаз.
Становится ярче, сильней каждый раз
Когда губы шепчут слова о любви,
Когда благодарность течет изнутри.

Тогда замедляется смерти процесс,
И в тело приходит целебный регресс.
Все клетки включают ресурсы свои,
На это влияют все мысли твои.

Пусть речи медовые воск соберут
Пусть речи медовые слёзы утрут.
Пусть время замедлится. Пламя свечи
Пускай разгорится быстрее в  ночи.

Сердечные встречи и тёплые взгляды
Даруют энергии, счастья заряды.
Любовь единит, поколения питает
Земные вибрации вверх поднимает.

 21/03/22


Рецензии