Сквозь завесу дождя

Сквозь завесу дождя из слов
Из обид и угроз пустых,
Сквозь грозу и ливень из слез
Приближался ко мне обрыв

Пока есть что терять - терял,
Тратил все, что имел, в распыл,
И решил Господь душу вернуть -
Ведь задачу я не решил

Я под ноги тогда не смотрел
Просто понял, что рядом ад-
И в последний момент взлетел,
Исповедав души разлад

С высоты я вниз посмотрел -
Что же я оставил внизу?
Водопад огнями горел,
Славя радуги красоту!


Рецензии