***

Потолки высокие вздымаясь ввысь,
И лампа светит слишком уж спокойно,
Не торопись пожить, а обернись,
Пегатый мир тебя встречает болью,
Тут одиночеством окутана мечта,
Чтоб быть счастливым, надо бы согласие,
И одобрение словно суета,
Дрожащих губ, сжирающее счастье,
Прошел с угла, по курсу коридор,
Нет никого, чернеющая рана,
И передернув раз ружья затвор,
Тебя встречает мир былого ада,
А потолкам нет края и конца,
И ты в углу
Как в старом, мрачном детстве,
Поищешь дольку смуглого тепла,
Пройдешь круги,
Чтоб выйти в своём месте,
И выход будет громче дифирамб,
И твоё сердце станет вновь красивым,
Каких наставили тебе заплат,
Ты станешь вновь единственно счастливым.


Рецензии