Богатство

Подойди ко мне... смелее,
Да не бойся ты меня...
Будет вместе веселее,
Ты со мной  - с тобою я.

Где же ходишь ты так долго,
Я искать тебя устал,
Без тебя мне мало толка
Ведать жизненный привал.

Ты не тело, что с душою,
И не жизнь мозгов в мешке.
Состояние большое
Эти строки о тебе.


Рецензии