В день, когда меня не станет

В день, когда меня не станет,
Ввысь душа моя сорвётся,
А последнее дыханье
С тихим ветром вдруг сольётся...
Отпустив проблемы злые,
Имя Господа прославив,
Я уйду в миры иные,
Боль и счастье здесь оставив...
Лишь на миг смогу вернуться,
(Твоё сердце не отпустит) -
Чтоб душой тебя коснуться,
Чтоб спасти тебя от грусти,
Чтоб на боль твою ответить:
Пусть отмерено так мало,
Если б ты меня не встретил,
То меня б ДАВНО не стало....


Рецензии