Семья Z

Из вас я душу вырву, если что..,
Своих я не оставлю!!! Не забуду!!!
И если вы продались Западу, то кто
из нас Славянская паскуда???

Да! Гибнем, гибнут - не впервой
народу нашему взашей гнать бусурманов,
Но нет другой страны родной,
Которая родит Святых Иванов!!!

Запомни недруг - РусскиЙ, я!
Во мне печаль и сила вековая,
Спасём соседей, наша же СЕМЬЯ!!!
Иных погоним мимо рая.


Рецензии