Смелость

Жену свою назвал кот;нком ,
Хотел обрадовать...и вот:
Та бросила в меня пел;нку
Сказала: Сам ты старый кот.
Тогда Я нежно: Ты -мой зайчик ,
Я-зайчик? Приподнявши бровь
Жена сказала: Слушай , мальчик
Ты будешь есть одну морковь.
Тут наконец-то Я  вспылил ,
И смелости собрав остатки
Ей крикнул: Ты-мой крокодил!!!
(Уже на лестничной площадке).


Рецензии