03. 22 тыыы

Я скучаю, скучаю, скучаю,
В груди щемит лишь от мысли.
Постоянно считаю числа,
Пока ты мне не отвечаешь.

Я пойду за тобой по кругу,
По прямой, по кривой дороге,
И пускай на сердце ожоги,
Нет ни жалости, ни испуга.

Да, я буду держаться крепко,
Побежишь — я всегда буду рядом,
В моем сердце давно изъятом
Появились проблески света.

— Ты останешься?
— Ты все заешь.
И, ответив, слегка замираешь.
— Хорошо, останусь и я.


Рецензии