Приходи

Посреди переходов и станций
От пути до пути на бегу
Не спеши: приходи повидаться
На весеннем пустом берегу.

От игры мимолетного света
Продвигается таянье льда,
Если эта продлится беседа,
Обнажатся земля и вода.

Нагота первозданно-простая
В раскрывании почвы и чувств.
Приходи: отмерев и растаяв,
Хоть на миг повидаться хочу.


Рецензии