Моя Подруга

Я жду тебя на другом конце провода.
Нас разделяют километры и города.
Я доверяю тебе и могу написать без повода
Рассказать как мне плохо и холодно.

Моя подруга "тишина"? нет теперь ты.
Мне надоело все! Бегу от суеты.
Мы знакомы мало,но оба любим цветы

Ты далеко! Я знаю.
Ты  как из темноты.
И расстояние до тебя...

Словно от Земли и до Звезды.


Рецензии