Без страха. Новый договор

Ещё один подписан договор,
Решенье принято, осталось исполнять.
Как будто жизни приговор,
С азартом и любовью начинаю приступать.

Сегодня ясный день,
А впрочем, как всегда.
Ещё один шикарный день...
День как обычно, как всегда...

Я изменила ход судьбы,
Ещё один разок.
Услышал Бог мои мольбы,
И действия как будто знал он наперед.

-"Не бойся!", - ты мне сообщил.
- "Без страха!", - будто для меня кричишь...
Мой Дух посланье получил...
А ты по-прежнему молчишь...

Я успокоилась, я верю
В послания Небес, и Ангелы со мной.
Всё решено, и нам уже открыты двери,
И вмиг я в сердце обрела покой.


Подписанию нового договора посвящается.
Фото автора


Рецензии