Зависима

Я хотела тебя увидеть...
Посмотреть в когда-то родные глаза,
И коснуться рукою лица,
Почувствовать запах, тепло...
Но ,увы, больше нет ничего...

Я осталась в красивой сказке,
И никак не проснусь ото сна,
И надежда моя не угасла,
Хотя давно уже было пора...

Я понимаю, что больно...
Только лишь мне одной,
Но я поняла, что бесчувственной
Я просто жить не хочу,
Не хочу быть такой...

Мне того года хватило,
До сих пор бессердечье лечу.
Я могу и смеяться и плакать ,
Потому что болит и люблю...

Потому что скучаю безмолвно,
Потому что хочу быть с тобой ,
Потому что душа, если помнишь...
Лишь в тебе обретёт покой...

Я давно бы тебя отпустила,
Но лишаться всех чувств не хочу,
Я хочу оставаться собою...
В полной мере...эмоций... и чувств...
9.03.22


Рецензии