Мартовский заяц

А я как заяц- сумасшедший,
Что пьёт чаек с пяти часов,
Смеётся, булочки кидая,
И сахарок, в чашу весов.

Он поёт песни, сотрясаясь
От страха, друга не сдаёт,
И ложке в лапе удивляясь
И заикаясь, льёт чаек.

Серьёзность, страх и смех, в придачу,
И тиканье часов в глуши,
"Оуу, жуть", не выполним задачу,
"Уууу, мяу", и каламбурчик для души.

Перфекцион немного нервный,
Кидаешь в гостя чашкой чая,
И пирожочек с гремленикой,
И сливок, нервно предлагая,

О как любезно, благодарно,
Но персонаж не так уж прост,
Заботливый, немного злобно,
Он сумасшедший, вот и тост

Так выпьем за противоречья!
В заварку красный листовой!
И на закуску для туриста,
Добавим суп горячий, мой...
3.02.22


Рецензии