Оковы

И снова на глаза вдруг навернулись слезы,
И одиночество меня опять душить взялось,
А я как все, хочу любви и воли,
Но как и должно просто это не далось...
 
"Свобода"
Не нужно мне свободы, нужно воли,
Но я её боюсь ведь неизвестен путь,
Я сам себя гоню к тропинке боли,
Хоть даже знаю как с неё свернуть...


"Любовь"
Не нужно слезы лить чтобы пришла любовь,
Такими средствами её не купишь,
Мне нужно сердце не из камня, а цветов,
Любовь другим дарить, без чувства что воруешь,
Не прятать все что брал в тюрьме сплошных замков,

Но вместо этого сижу один горюю,
Дарю цветы, но только для венков...



И я сейчас не в силах разорвать своих оков


Рецензии
Но вместо этого сижу один горюю,
Дарю цветы, но только для венков...

Печально, но сильно однако.... Однако.... Здоровья и Благополучия Вам! Да Хранит Вас Господь Бог! Однако.... Однако....

Андрей Петров 26   16.08.2022 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам всего-всего...Однако!

Дмитрий Федорков   17.08.2022 18:54   Заявить о нарушении