Белый нынче очень в моде...

Белый нынче очень в моде,
Окружает белый цвет.
Правда, снег не по погоде,
Но его простынет след.

Пропадает быстро сахар,
На прилавках лишь мука.
Бабки носятся со страхом -
Дефицит! Хватай, рука!

Пачка формы А4 -
Новый слиток золотой.
Кто успел за тыщу стырить -
Полубог, почти блатной.

Даже сраную сортирку -
Непременно про запас.
Подтирать чем было дырку
Чтоб не за three hundred bucks.


Рецензии