Юмор и Война

1 Чувство юмора -  это наш нектар души ....
им можно  и нужно наслаждатся...смаковать
Особенно он ценен в военное время.
2 Юмор  нам не даст - опустится в болото ненависти и злобы.
Над врагом и над собой  надо смеятся.
3 Смех - лекарство от депрессии.
Не сжимайся - улыбайся.
4  Юмор и чувства собственного достоинства
- отличает нас от животных и орков.
5 Самурай имеющий честь - имеет всё!
Воин не имеющий достоинства - уже мертв
6 Мы люди пока мы любим.
Украина - это любовь!


Рецензии