Санкционанизм - их всё

Эта мне Европа -
знамо  шалуны.
Искусились в теме
голубой луны.
А теперь  вот новый
у ейни  курьёз.
Санкционанизмом
увлеклись всерьёз.
Это – голым задом
сесть на рог луны.
Помечтать в Европе
любят шалуны.

Март 2022


Рецензии