Так бывает...

Так бывает...В потоке событий
Не сбываются наши мечты,
Не дыша,в ожиданьи открытий
Мы стоим у незримой черты...

Шар земной не сбивается,кружит.
Наши беды ему не видны.
Не нарушив покоя содружеств,
Будем жить мы...в душе холодны.

Неизвестность собой околдует,
Но Надежда подарит рассвет.
Не живет - кто совсем не рискует.
Жизнь сама нам укажет ответ.

Так бывает...Без риска - нет смысла...
Птице Счастья подставьте ладонь -
Станут яркими, светлыми мысли
И в душе разгорится огонь.
              22.03.2022 г.


Рецензии