Как все сплелось

Как все сплелось:
и грех, и случай.
Он так смотрел
На стыд мой жгучий.
Твое лишь имя
В его устах -
Всю душу вынул
Безмерный страх.
Его слова
Как сквозь песок.
А мне дана
Твоя любовь.
В глаза не глядя-
Вор в суде.
В тисках зажата.
Выход где?


Рецензии