Silence

И мир исчез, когда я её увидел,
И мира не стало, когда берёза зацвела,
Мира нет, когда слышен перезвон лилей,
Мира нет, когда печать последняя разбита.

Так много говорили, а в итоге - ничего,
Готовились, но все исчезли, как люди,
Ни стало так, как было всего,
Но стали те, кто были судьи.

Такое миру не впервой, и не такое пережил,
Исчез и снова появился, что не спасло его,
А кто-то этот мир чинил,
Да и в итоге - ничего!


15.05.2021


Рецензии