Кто видел когда-нибудь ветер?

Кто видел когда-нибудь ветер?
Ни я не видел, ни ты:
но листьев нежнейший трепет –
минувшего ветра следы.

Кто видел когда-нибудь ветер?
Качнул головой, как и ты:
склоненные кроны деревьев –
в том отзвуки ветра слышны.

Original 'Who Has Seen The Wind' by Christina Rossetti


Рецензии