Берег любви

     Да я конечно же не молод,но ещё совсем не стар
     Я полон сил, ещё способен,собрать с цветка любви божественный нектар
     А ты прекрасна,молода,красива!Как розы распустившийся бутон!
     Да я влюблён в тебя безумно,ты для меня изящества земного эталон!

     Нет не боюсь и пусть меня осудят, быть может скажут:"Ты отлюбил своё и
                каждому свой срок"
     Я улыбнусь в ответ, пусть будет то, что будет
     И окунусь в твою любовь, как в сладостный исток!

     Нас понесёт с тобою по течению
     Туда где чувства будоражат кровь
     Там станешь музой ты моей, подаришь вдохновение
     К тем берегам, где царствует любовь!
    


Рецензии