На битву с подлой нечестью жестокой,

 

Из «красных линий» - Украины тело,
Испещрено кровавыми тату…
Исконно русская земля терпела,
Рождённую Европой сволоту!

Сквернили «наци» Гитлером, Бандерой
Святую мать российских городов!
Сражалась нечисть с христианской верой,
Рвала связующую нить родов.

Призывы: "Москаляку – на гиляку"
И "псов кормить российскими детьми"!...
Ты родила нацистскую собаку!
Очнись, Европа, и в себя взгляни…

А что могло родиться у Европы,
Покрытой в старость извращенцем-США?..
И  мысль об этом порождает тропы,
Что с ног сбивают, как стакан «ерша».

А как искусно меркели-макроны,
Чтоб бдительность «наивных» усыпить,
Цепляли нам на уши макароны…
Кастрюлей с ними в рожи б им влепить!

За их двуличие и за циничность,
За ненависть, что тащат сквозь века,
За «ценности» и педантичность,
За вой: «зачем Россия велика?»

Апостолом  прикинулся  Штайнмайер,
От «Минских соглашений» открестясь,
Его отмашка – в Украине  фаер,
И властвует Армагеддона князь.

Россия разъясняла и просила –
Глядели США с Европой свысока…
И прорвалась разгневанная сила,
Донбассу протянулась помощи рука.

На битву с подлой нечестью жестокой,
В защиту деток, женщин стариков,
Армада продвигается с востока,
Зачистку проводя боевиков.

Я с болью наблюдаю эту битву,
Фашизм добить досталось вновь Руси
Охранную  читаю я молитву:
«Защитников,  помилуй, и  спаси»!


Рецензии