Война

Война пришла, ее не ждали
И шоком стало для людей,
Когда оружие достали
Фашисты с взглядами зверей
Они, стреляли, убивали
Ни зная жалости добра
Страна советов горевала
Но не, сдалась, не умерла
Все как один поднялись дружно
Пошли на фронт, и воевать
Но воевать им не хотелось
И не хотелось убивать
Но выбора им не оставил
Один отъявленный злодей
Орду свою на Русь направил
Как стаю раненых зверей
Народ, сплоченный в правом деле
Стоял на смерть, и победил
И в сорок пятом над рейхстагом
Победы знамя водрузил
Прошли уже десятилетья
Пройдут столетья и века
Но не забудут этот подвиг
Его запомнят на всегда.


Рецензии