Zа Родину

Zа Родину нашу не стыдно,
Она выполняет свой долг
И со стороны очевидно,
Так в этом разумный есть толк.

Одно у нас слово - свобода,
Его защитить мы должны.
Терпения нет у народа,
Но доводы всё же важны.

Россия родная такая,
Пусть Родиной станет им всем.
Она, никакая другая,
Решение есть всех проблем.

Za Родину нашу отрадно,
Придёт и на помощь тогда:
- Ни пяди назад, - вероятно,
- Победа за нами всегда.
      22 марта 2022 года


Рецензии