Почему нет протестов...

Почему нет протестов?
Почему тишь да гладь?
Слишком жидкое тесто
и его наливать
можно в форму любую,
чуть присыпав мукой
пропаганды. Вчистую
не случившийся бой
был проигран заранее
населением дна.
Скалит зубы пирании
людоедка война.
22.03.2022


Рецензии