Рухну без сил

Ты лишь одним взглядом способна,
Способна растопить мой лёд.
Ты даже в гневе, греческим богам подобна,
Видя тебя - моя душа поёт.

Великолепие даровано вселенной,
Словами смертных мне не описать.
В твоих объятьях нежных, будто пленный,
Без сил я рухну на свою кровать.


Рецензии