Моему сердцу

Просто рядом, просто навсегда,
Засыпать в твоих объятиях я хотела,
И что было до, все ерунда,
Мы сплелись с тобой душой и телом!
Просто целовать, не отпускать
И плевать что скажут эти люди,
Не могу тебя не обнимать
За тобой всегда и будь что будет!
И бывает так что навсегда,
И случаются счастливые моменты,
Ты со мной, а остальное ерунда
Мне плевать на эти сантименты!
И в глаза твои так жадно я взгляну
В них прочту безмолвное признанье
Любишь ты и я тебя люблю,
И для всех останемся мы тайной.


Рецензии