Восхищение Суворова

" Горжусь  тем, что  я  Россиянин! "

               А.В. Суворов



- Настоящий   солдат   российский  -
Сколько   мужества   в   доброте!
Будь   здоров   и   служи  Отчизне 
Будь  сержантом  -  в   полку,  везде...
Заслужил   ты   звание   крепко, -
Своей   храбростью   удивил,      
А  стреляешь   настолько   метко,
Что  напором  уже  сразил!

Побеждай   не   числом,  -  уменьем
И   люби   дорогих   солдат…
С   нами  -  Бог   и   живое  бденье!
Поздравляю,  я  очень  рад!


     ______________________

   22  марта  2022  года, Москва
 ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
     Свт. Григория Богослова.
Албазинской иконы Божией Матери
       « Слово  плоть  бысть ».


Рецензии