Давно то было, а пришло сейчас

Укранизация, давно была в России.
С тех пор прошло не мало лет.
О ней, нам попросту не говорили.
Зачем, ведь в том резона нет.

Наверное пришло то время.
Взошли ростки, посеянных семян.
Вопрос в другом, кто это семя сеял.
Кому придётся ниву убирать.

Я понимаю их, хотели ведь как лучше.
Судить то время, просто не могу.
Возможно закружились,в той, кипучей.
Поверили, мы (богу) своему.

Давайте из былого мы вернёмся.
Сегодняшними днями будем жить.
Лицом, к проблемам нашим повернёмся.
Попробуем совместно их решить

О языках, мы с вами погутарим.
Чистейшие, которые из них.
А кто из вас, чистейшие те знает.
Подозреваю, это будет псих.

Мы наш язык, в раздоры превратили.
Нам мало показалось, до Творца.
Так, постепенно, всё же докатились.
К дороге той, которой нет конца.

Начали мы, со слов невинных.
Затем к делам невинным перешли.
Другую речь, назвали мы постылой.
И до небес, свою мы вознесли.

Мы думали, у нас ума палаты.
А получилось, горе, от ума.
И вот, пришла, она, расплата.
С названием простейшим, кутерьма.

Пишу и думаю, поймут ли.
Язык мой, тарабарщина для них.
Без языка,народ безликий
А с языками разными, велик!


Рецензии