Чувства любви

Влюбился раз, расстался вскоре.
Влюбился два, разочарован вновь.
В сердце шторм бушует словно в море
Без слова тёплого "Любовь".

Опять лежу я на диване,
Мысли про странное чувство одно.
И все они как в котловане
Спустились на самое тёмное дно.

Быть может любовь существует и плачет?
Ведь стали всё меньше вдруг верить в неё.
Говорят что в любви не бывает удачи,
Но люди ведь сами сгубили её.

Все лживые чувства, измены, обман,
В сердцах убивают надежду,
Любовь ради денег - смертельный капкан.
Он чувствам любви разрывает одежду.


Рецензии