Шрапнелью ранена любовь...

Когда земля дрожит от взрывов,
Шрапнелью ранена любовь,
Бледна, как смерть, теряет кровь,
Ей не забыть того, что было!

Весна была и цвет садов,
И солнце жарко, жарки страсти,
Никто не ждал такой напасти,
И ужас смерти, что не нов.

И вот уже, в который раз,
Любовь, как жертва, умирает.
И силу ярости рождает,
И зуб за зуб и глаз за глаз!

И нет любви. И тут весь сказ.


Рецензии