Суворовская школа...

" Каждый  воин  должен  понимать  свой  манёвр. "

                А.В. Суворов



          - Ах,  хорошо!   Ах,  молодцы!
          Мои   безстрашные  бойцы!
          Манёвр   -   со-вер-шен-ный:       
          И  мощный,  и   отменный!

          Скорей,  вперёд,  Богатыри, -
          Отчизны    лучшие    сыны!


              ____________________

          21 марта 2022 года, Москва
         ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
              Иконы  Божией  Матери
     « ЗнАмение »  Курской-Коренной.


Рецензии