Санкции

На ПП сели все невзначай.
Становясь здоровее и краше.
Стали все пить без сахара чай,
И солить через раз кашу.
Из глубин чердаков, кладовых,
Достаю тетрадки и плачу,
Чтоб на чистых листах от них
Напечатать диплом на сдачу.
Записалась на мастер класс,
До которых я очень падка,
И отныне шью про запас
Из обычной марли - прокладки.
Отписались от нас навек
ZARA, Gloria, Gucci даже.
Как свободный бреду человек
В треначах белорус-трикотажа.
Посмотрю в сотый раз "Глухаря",
Нетфликс тоже от нас "тикает".
В отпуск выберу близ ноября
Увлекательный тур по Китаю.
И в отчаянных санкций мгле,
Я ищу позитива хоть ложку.
Даже если уйдет Nestle -
У нас всё еще есть картошка!


Рецензии