Нас жизни учат мертвецы...

Нас жизни учат мертвецы,
а состраданию убийцы.
Грехов подсчет ведут в столбцы
не страстотерпцы, кровопийцы.
В церквах акафисты войне
читают демоны и бесы.
А что же Бог? Он не в себе.
Он сам участник черной мессы.
22.03.2022


Рецензии