Я украла печали у ветра

Я украла печали у ветра,
Чтобы мять их, всегда вспоминать,
Не уходят печали бесследно,
Тараторят бессвязно, но в лад.

Засолю их в вишнёвой кадушке,
В благовонных зловоньях они,
Если только кого то обидят,
Укачу их в чулан до весны .

Я украла печали у ветра,
И теперь он, соленый, бежит
Принести чтобы мне полотенце
При купании в море, и бриз

Мне навеет лавандовый вечер
И фонарь у прибрежной черты,
Из вишнёвой кадушки закуски
И мечты, свежий ветер мечты!

Я украла печали у ветра,
Чтобы мять их, всегда вспоминать,
Не уходят печали бесследно,
Тараторят бессвязно, но в лад.


Рецензии