Я Соловьева посмотрел вчера...

Я Соловьева посмотрел вчера,
Потом уснул и сон увидел странный:
Что  будто в Украине щяс война,
Но не нацисты там, а марсиане.

Уродливые, прям не описать.
И правит ими некто там: "Зеленый".
И надо Украину нам спасать,
Народ наш братский тварями плененный.

И показали главаря портрет
По новостям вечерним с Киселевым.
А я смотрю весь этот полный бред,
И почему то верю что ни слово.

И распирает злоба изнутри
На гадов этих, прям молчать не в силах:
"Вот ведь фашисты с Марса, посмотри!
Ну, мы покажем им. Вперед Россия!"

И вдруг звонок в мою, внезапно, дверь,
Я открывать плетусь её ворчливо.
Вручают мне повестку: "добрый день!
Вы подлежите на войну призыву."

... Проснулся я средь ночи весь в поту.
Смотрю кругом, а никого и нету.
Да нахер этот телик сраный, фу !
Я буду брать инфу из интернета.


Рецензии