Патриотизм

Патриотизм - тяжёлая болезнь,
Патриотизм сродни  идиотизму.
Когда кричат: чужой сюда не лезь,
То видят Мир: как жопу видит клизма!

Патриотизм - базьзам для дураков,
Они им низость заменяют дружно
И видят там, где не было, врагов
И верят тем, кого и знать не нужно!


Рецензии