Сладкой весны

Зимы богатства плавятся,
Она копила зря
Пушистое приданьице
В ларце из хрусталя.
Её пора кончается,
И всюду – посмотри-
Лишь сахар нам встречается,
Хоть к чаю набери
Да сладко пей, не горько же
В преддверьи теплых дней,
И сказку сохрани в душе
Весенних миражей.


Рецензии