чем больше

Чем больше я тебя узнаю,
тем меньше, ты мне начинаешь нравится,
бабу, я не видел более дурную,
но, хоть, зато красавица.
Наверное, мне вообще вредно,
теперь, на тебя смотреть,
когда ты идёшь на дно,
жду когда не смогу, это видеть.
Тогда, я немок и представить,
назад, где-то лет тринадцать,
что будет с тобой, но заставить,
себя не могу перестать,
провайдеру деньги платить,
а лучше вообще перерезать,
кабель падающий интернет.
Знаешь какой был первый,
мой поисковой запрос?
“Петербург канал пятый”
ты оказалась москвичкой, ****ос.


Рецензии