Война в Чечне. Актуальное

Эхо войны докатилось до нас,
Вроде как зноем овеяло.
Цинку прислал нам горящий Кавказ
И смерть собрала,что не сеяла.

Может где-то статистикой отозвалось
Это тело в бумажной странице,
А тут сердце, не выдержав, оборвалось
И упало подстреленной птицей.


Через день хоронили мы сына и мать,
С ним она не сумела расстаться,
А в Чечню всё везут сыновей умирать,
Так за что же нам всё это,братцы?


Рецензии