Про жизнь монаха ходят слухи...

про жизнь монаха ходят речи,
а сомелье горит огнём,
монах твердит, потухли свечи
а совелье - мы всё пропьём!

сыны страны большой... заметим,
что парни малость  ни в себе!
так воспитали братьев этих,
двоих - монаха с савелье!

однако Бог все сверху видит,
что главное в них : доброта!
и братьев наших не обидит!
хоть выдержка на то нужна!




***

про жизнь монаха ходят слухи,
мол, свечи все его потухли...
а сомелье горит огнём,
крича, давайте, всё пропьём!

так воспитали братьев этих,
сынов страны большой... приметим:
этот монах, тот савелье,
но оба братца -  ни в себе!

однако Бог все сверху видит
и братьев наших не обидит!
ведь им присуща доброта!
поднять за них бокал - ура!,


Рецензии