2. 10. 2020 С Днём рождения, малыши

Вам уже четыре года.
Позаботилась природа –
Вышли двое в этот свет -
Вас прекрасней в мире нет.

Вас все любят, ублажают,
От болезней охраняют
И желают вам добра,
Солнца, мира и тепла.

Смело в этот мир идите,
От преград не уходите,
А споткнётесь – ерунда,
Вам не даст упасть родня.

С Днём рожденья, малыши!
Вам желаем долго жить,
Быть здоровыми всегда,
Ведь вас любит вся родня.


Рецензии