Начинаю путь

Не зная, как тебя зовут,
Не зная, где тебя найти,
Я начинаю этот путь,
Чтобы к любви своей прийти.

Не зная, сколько тебе лет,
Не зная, цвет твоих волос,
Я начинаю этот путь,
Чтобы ответить на вопрос.
            
Не зная, как смеёшься ты,
Не зная, свет в твоих глазах,
Я начинаю этот путь,
Чтобы оставить в прошлом страх.

Не зная, ждёшь ли ты меня,
Не зная, нужен или нет,
Я начинаю этот путь,
Чтобы услышать "да" в ответ.

(март 2022г.  г.Минск)
            


Рецензии