Вам придётся выбирать

Мне нравится, как вы тут все орёте,
Но в ваших перлах слишком много фальши,
Вот интересно, что вы запоёте,
И что вас ожидает дальше.

Настало время выбирать!
И хватит вам скулить с диванов.
Мне нечего бояться и скрывать,
Я за, уставших от глумления «Иванов»!

И вам придётся признавать,
Что невозможно было терпеть дольше!
Я ненавижу тех, кто призывает убивать!
Но вот фашизм, я ненавижу больше!


Рецензии