Viscaciwas-по одному, чтобы в глазах не рябило

    "(* Выскакиваем-

       По одному,

         чтобы в глазах не рябило___*)"



   ;укам с табакерки
 
    Нескушным жукам:

     С чего тут стрекочат?

      Вода-не Агдам,


Рецензии